ふ
時間がある時に
やってみた
石見ポークの燻製ベーコン
いい感じ!
私サコイはほんのり燻製感より
しっかり燻製を感じたいタイプ
色がしっかり香りもしっかり
大好きーーーーっ!!
カットしたらね
こんな感じ
ちょい炙りのマヨつけて
食べたらたまりまへん
もしよかったら
食べに来てね!
ふ
時間がある時に
やってみた
石見ポークの燻製ベーコン
いい感じ!
私サコイはほんのり燻製感より
しっかり燻製を感じたいタイプ
色がしっかり香りもしっかり
大好きーーーーっ!!
カットしたらね
こんな感じ
ちょい炙りのマヨつけて
食べたらたまりまへん
もしよかったら
食べに来てね!